Le festin des affreux Le festin des affreux
Le festin des affreux Le festin des affreux
 / 

Le festin des affreux

,

À propos

Des grands flaps à soulever, pour savoir enfin ce que mangent les affreux de vos histoires préférées ! Ce soir a lieu le grand festin annuel qui réunit les pires affreux du monde. L'Asperge pourrie, célèbre restaurant aux trois étoiles noires de la Falaise des Requins, se remplit peu à peu. Son Chef, Louis Pacuit, est mondialement connu pour son infecte cuisine haut de gamme. Qu' a-t-il concocté ce soir pour ces invités un peu particuliers ? Le serveur, une assiette à la main recouverte d'une grosse cloche argentée, s'approche d'abord du Loup. Qu'y a t-il là-dessous ? Croquettes de grand-mère pour commencer, assortiment de trois pieds de petits cochons au coulis de fraises des bois dont le loup ne fait qu'une bouchée et puis pour le dessert : sabots croustillants à tremper dans un yaourt au lait de chèvre de M. Seguin ! C'est ensuite au tour de la sorcière d'être servie... Le vampire, l'ogre, la momie, le diable, le pirate, le fantôme, le monstre sous le lit... Personne ne sera oublié et il y en aura pour tous les goûts ! Mais quelle est cette odeur effroyable qui s'échappe de la dernière assiette apportée ? Pour quel genre de monstre, sale, dégoûtant et ignoble a-t-elle été cuisinée ?... Un livre hilarant, bourré de références, avec de grands flaps à soulever pour savoir enfin ce que mangent les affreux de vos histoires préférées !

Rayons : Jeunesse > Livres illustrés / Enfance (+ de 3 ans) > Livres animés / pop up (papier)

  • EAN

    9791023507348

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    40 Pages

  • Longueur

    32 cm

  • Largeur

    25 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    500 g

  • Lectorat

    3/6 ans

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Xavier Salomó

Xavier Salomó a fait des études d'illustrateur à l'école Massana de Barcelone et a étudié l'histoire de l'Art à l'université Aut ò Noma. Il a travaillé comme graphiste pour des agences de publicité. Aujourd'hui il publie des albums pour des éditeurs espagnols et français. Il vit à Barcelone.

empty